BARTOLACCI CON SQUACQUERONE E PIADINA

5,57 

EAN: 8006967011303 COD: C44STR-V Categorie: ,
Tutto il meglio di Surgital
a portata di click!

Come?

Scopri la vasta gamma di pasta fresca, sughi e piatti pronti preparati nel nostro grande laboratorio e seleziona quelli che preferisci.

Riempi il carrello di bontà e dicci dove consegnare la tua spesa (spediamo in tutta Italia, isole comprese).
Drindrìn, arriva il tuo pacco con corriere dalla Romagna! Un corriere ti consegnerà una box termica contenente la tua selezione di prodotti.

Descrizione

Ingredienti:
Ingredienti ripieno 64%: squacquerone 73% (LATTE, fermenti lattici, caglio, sale), piadina 21% (farina di GRANO tenero tipo “0”, LATTE, strutto, UOVA, sale, agenti lievitanti (disfofato disodico, carbonato acido di sodio, amido di mais), formaggio fresco (LATTE, crema di LATTE, sale)), insalata “lattughino”, aceto di vino, pepe, sale.
Ingredienti pasta: farina di GRANO tenero tipo “00”, acqua.
PUO’ CONTENERE: SENAPE, SOIA.

Valori nutrizionali:
Energia kcal 222; Energia kJ 933; Proteine g 6,2; Carboidrati g 31,2; di cui zuccheri g 1,9; Grassi g 7,5; di cui acidi grassi saturi g 5,1; Fibre g 2,5; Sodio
g 0,17; Umidità g 50,9; Minerali g 1,79; Sale g 0,43.

Tempo di cottura: 2 – 3 min

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g
Brand

EAN 13

8006967011303

  1. Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. E' possibile che gli ingredienti dei prodotti Frizer possano cambiare. Ecco perché potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
  2. Indicazione importante: il prodotto è surgelato ed è da consumarsi previa accurata e completa cottura! Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
  3. Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.