AGNOLI CON TARTUFO E STRACCHINO ALL´ANTICA

3,50 

1 vassoio (200 g)

Divine Creazioni

COD: K129-V Categorie: ,
Tutto il meglio di Surgital
a portata di click!

Come?

Scopri la vasta gamma di pasta fresca, sughi e piatti pronti preparati nel nostro grande laboratorio e seleziona quelli che preferisci.

Riempi il carrello di bontà e dicci dove consegnare la tua spesa (spediamo in tutta Italia, isole comprese).
Drindrìn, arriva il tuo pacco con corriere dalla Romagna! Un corriere ti consegnerà una box termica contenente la tua selezione di prodotti.

Descrizione

Ingredienti:
Ingredienti ripieno 55%: ricotta (siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidita’: acido citrico), stracchino 21% (LATTE, caglio, fermenti lattici, sale), tartufo 5% (Tuber aestivum vitt), pane (farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole, LATTE scremato in polvere, lievito di birra, sale, destrosio, farina di CEREALI maltati), sale, aroma. Ingredienti sfoglia: semola di GRANO duro, UOVA da allevamento a terra 29%. PUO’ CONTENERE TRACCE DI: SOIA, SENAPE

Valori nutrizionali:
Energia kJ 965 Energia kcal 229 Grassi g 6,6 di cui acidi grassi saturi g 4,4 Carboidrati g 31,1 di cui zuccheri g 7,0 Fibre g 2,9 Proteine g 9,8 Sale g 0,69

Tempo di cottura: 5-6 min

Informazioni aggiuntive

Peso 200 g
Brand

  1. Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. E' possibile che gli ingredienti dei prodotti Frizer possano cambiare. Ecco perché potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
  2. Indicazione importante: il prodotto è surgelato ed è da consumarsi previa accurata e completa cottura! Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
  3. Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.