RICCIOLE® FARCITE CON RICOTTA E SPINACI

5,72 

500 g

La Sfoglina

COD: 600-V Categorie: ,
Tutto il meglio di Surgital
a portata di click!

Come?

Scopri la vasta gamma di pasta fresca, sughi e piatti pronti preparati nel nostro grande laboratorio e seleziona quelli che preferisci.

Riempi il carrello di bontà e dicci dove consegnare la tua spesa (spediamo in tutta Italia, isole comprese).
Drindrìn, arriva il tuo pacco con corriere dalla Romagna! Un corriere ti consegnerà una box termica contenente la tua selezione di prodotti.

Descrizione

Ingredienti:
Ingredienti pasta all’uovo precotta: semola di GRANO duro, UOVA 12%, acqua. Ingredienti ripieno 60%: ricotta 84% (siero di LATTE, LATTE, sale, correttore di acidita’: acido citrico), spinaci 7%, Grana Padano DOP (LATTE, sale, caglio, lisozima da UOVO), pangrattato (farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, sale, lievito di birra), sale. PUO’ CONTENERE: SENAPE, SOIA.

Valori nutrizionali:
Energia kcal 144; Energia kJ 604; Proteine g 7,2; Carboidrati g 15,4; di cui zuccheri g 3,4; Grassi g 5,9; di cui acidi grassi saturi g 4,0; Fibre g 1,9; Sodio g 0,46; Minerali g 2,0 Sale g 1,17.

Tempo di cottura: 28 min; 180°C (forno tradizionale), 18 min; 180°C (forno ventialato), 7/8 min; 750 Watt (forno microonde)

Informazioni aggiuntive

Peso 500 g
Brand

  1. Le informazioni sui prodotti presenti nel sito sono state compilate con scrupolo e accuratezza. E' possibile che gli ingredienti dei prodotti Frizer possano cambiare. Ecco perché potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle relative ai prodotti che vengono consegnati direttamente a casa. Per questo chiediamo di controllare con attenzione, al momento dell'acquisto, le dichiarazioni presenti sulla confezione.
  2. Indicazione importante: il prodotto è surgelato ed è da consumarsi previa accurata e completa cottura! Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
  3. Conservare il prodotto nel congelatore*** a -18°C, da consumarsi preferibilmente entro il: vedi confezione.